如果無法順利觀看,請確認您的瀏覽器安裝了 Flash Player 9.0.28 或以上版本

並請允許 Javascript (如 Firefox 等) 或 Active X (如 IE 等) 執行.

下載最新版本的 Flash Player 並允許安裝到您的電腦中.

 

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed.

Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

千戶傳奇園區VR介紹

為國內最專業、規模最大的鱘龍魚養殖場,並開發種類繁多的的農漁特產品。
將生態、生產、生活三者緊密結合。
農場使用自創「八卦池」式的養殖池,提高溶氧量,使魚能池中充份運動,並使池內排泄物順流而出。
觀光漁場並展示各種水族生物,極具觀賞及生態教育之功能,團體並可預約專人解說。
讓您在享受珍饌美食、認識魚類水族的生態中,能悠遊的徜徉在動人的大自然世界裡。