如果無法順利觀看,請確認您的瀏覽器安裝了 Flash Player 9.0.28 或以上版本

並請允許 Javascript (如 Firefox 等) 或 Active X (如 IE 等) 執行.

下載最新版本的 Flash Player 並允許安裝到您的電腦中.

 

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed.

Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

千戶傳奇園區VR介紹

本農場以觀光養殖漁場為主題,結合本地三峽上游清澈溪流,孕育出各種美味鮮魚豐富的天然資源。
以專業用心的養殖技術,成功的開發肉質鮮美、營養豐富的鱘龍魚及當地新鮮農特產品。
並且搭配場內水中貴族餐廳的新鮮料理,完成一道道風味獨特、口碑極佳的鱘龍魚料理,吸引各地的老饕前來品嚐。