如果無法順利觀看,請確認您的瀏覽器安裝了 Flash Player 9.0.28 或以上版本

並請允許 Javascript (如 Firefox 等) 或 Active X (如 IE 等) 執行.

下載最新版本的 Flash Player 並允許安裝到您的電腦中.

 

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed.

Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

千戶傳奇園區VR介紹

本農場屬低海拔的區域,位於拉卡溪與中坑溪的交會點附近、北部地區聞名的大豹溪上游。
溪流呈現出幼年期河谷面貌,地型切割明顯,溪水清澈湍急,四時美景變化萬千。
本場並提供活魚料理、會議、烤肉、創意DIY、戲水、溯溪、踏青爬山…等等活動。
提供遊客一個新鮮看得到、美味吃的到、美景玩得到、賞心悅目的自然生態心靈之旅。